الخميس 26 يونيو 2025 12:28 صـ 29 ذو الحجة 1446 هـ
×

”زيزو” يرشح علي ماهر لخلافته في إدارة قطاع الناشئين بالأهلي

الخميس 22 أكتوبر 2015 10:30 صـ 8 محرّم 1437 هـ
علي ماهر - أرشيفية
علي ماهر - أرشيفية

رشح عبد العزيز عبد الشافي "زيزو" مدير قطاع الكرة بفريق كرة القدم الأول للنادي الأهلي, علي ماهر مدرب الفريق الأول السابق, لخلافته فى منصب مدير قطاع الناشئين بالقلعة الحمراء.

وجاء اختيار "زيزو" بعد إنجازاته في فريق الشباب مواليد 97, حيث قادهم لتحقيق بطولة الدوري دون هزيمة قبل انتقاله للعمل بالفريق الأول، بالإضافة لتصعيده عدد من اللاعبين المميزين الذين أصبحوا ركائز أساسية في الفريق الأول، والذين يأتي على رأسهم رمضان صبحي نجم الفريق الحالي ومحمود حسن "تريزيجيه" المحترف حالياً في صفوف أندرلخت البلجيكي.

وأصبح منصب مدير قطاع الناشئين شاغراً بعد انتقال "زيزو" للعمل في الفريق الأول إلا أن المجلس الأحمر يدرس إسناد المنصب لمدرب ذو فكر لتطوير القطاع وتحقيق أكبر استفادة منه مستقبلاً خاصة بعد أن أفرز القطاع العديد من اللاعبين المميزين للفريق الأول في الفترة الأخيرة