سامسونج تطرح هاتفها الجديد Samsung W2016 بشاشتين
كشفت شركة سامسونج عن هاتفها الجديد Samsung W2016، وهو هاتف جديد ينتمي إلى فئة الهواتف الذكية القابلة للطي، ويمتاز بتصميمه الذي يشبه تصاميم أحدث هواتفها عالية المواصفات، كما يمتاز بأنه يقدم شاشتين.
ويتمتع الهاتف الجديد، بهيكل خارجي من الزجاج والمعدن، وبشاشتين الأولى من الداخل، كما في بقية الهواتف الذكية، والأخرى تصبح بارزة عند طي الجهاز.
والشاشتان من نوع Super AMOLED بقياس 3.9 بوصات وبدقة 1280×768 بكسلًا.ويقدم Samsung W2016 ذاكرة وصول عشوائي “رام” قدرها 3 جيجابايتات، و 64 جيجابايتًا من مساحة التخزين الداخلية.
وهو يضم معالجًا ثماني النوى من نوع Exynos 7420.ويملك الجهاز، الذي يدعم شبكات الجيل الرابع LTE وشريحتي اتصال، كاميرا خلفية بدقة 16 ميجابكسلًا، بالإضافة إلى أخرى أمامية بدقة 5 ميجابكسلات، كما يملك بطارية بسعة 2,000 ميلي أمبير/ساعة.ويمتاز Samsung W2016 بأنه يدعم تقنيتي الشحن اللاسلكي، والشحن السريع.


