الثلاثاء 20 يناير 2026 07:13 صـ 1 شعبان 1447 هـ
×

وزير الشباب يشهد افتتاح مؤتمر التصدى للإرهاب ..غدا

الأحد 21 فبراير 2016 01:09 مـ 12 جمادى أول 1437 هـ
وزير الشباب يشهد افتتاح مؤتمر التصدى للإرهاب ..غدا

يشهد المهندس خالد عبد العزيز وزير الشباب والرياضة، غدا الاثنين بالمركز الأوليمبى بالمعادى، افتتاح فعاليات مؤتمر الشباب الدولى لأساليب التصدى لموجات الإرهاب والتطرف الذى تنفذه الوزارة بالتعاون مع جامعة الدولة العربية تحت شعار "التصدى للإرهاب مسئوليتنا". 
يتوجه الشباب المشاركون عقب افتتاح المؤتمر إلى مدينة شرم الشيخ بمحافظة جنوب سيناء لتنفيذ برنامج المؤتمر الذى يتضمن مجموعة من الجلسات العامة وورش العمل التى يحاضر فيها مجموعة من الأساتذة المتخصصين لمناقشة أهمية دور وسائل الإعلام، ومواقع التواصل الاجتماعى فى تشكيل الوعى والتصدى للإرهاب. 
يذكر أن المؤتمر يشارك به شباب من دول "السودان، ليبيا، العراق، فلسطين، الكويت، اليمن، الأردن، لبنان، السعودية، البحرين، جيبوتى، باكستان، أسبانيا" بالإضافة إلى مجموعة من الشباب المصرى.