إبراهيم محلب: أفريقيا على رأس أولوياتنا في مجال البنية التحتية والإنشاءات

أكد المهندس إبراهيم محلب مساعد رئيس الجمهورية لشئون المشروعات القومية والإستراتيجية، إن مصر تمتلك خبرة كبيرة في مجال البناء والمقاولات والإنشاءات في القارة الأفريقية.
وأكد محلب أن مصر تضع أفريقيا على رأس أولوياتها في مجال تشييد البنية التحتية والإنشاءات خاصة بعد السمعة الطيبة التي حصلت عليها بعد تولى شركة المقاولون العرب بناء مبنى وزارة الدفاع الرواندية بكيجالى.
وأضاف محلب في تصريحات صحفية على هامش مشاركته في القمة الأفريقية العادية في كيجالى اليوم السبت، أن الروانديين يعتبرون مبنى وزارة الدفاع الرواندية أفضل بناء حكومى ببلادهم.
وكشف محلب أن شركة المقاولون العرب حرصت على أن يكون رئيس قطاع عملياتها بأفريقيا من بين الوفد الرسمى المرافق للرئيس السيسي خلال زيارته الحالية إلى كيجالى للمشاركة في أعمال القمة الأفريقية العادية السابعة والعشرين.