الجمعة 11 يوليو 2025 11:41 صـ 15 محرّم 1447 هـ
×

سفير مصر بباريس يلتقى رئيس حزب الاتحاد من اجل الحركة الشعبية المعارض

الثلاثاء 11 فبراير 2014 03:04 مـ 10 ربيع آخر 1435 هـ

التقى مـحمد مصطفى كمال سفير مصر بباريس، بالنائب"جون فرانسوا كوبيه " رئيس حزب الاتحاد من اجل الحركة الشعبية المعارض، حيث القى الضوء على التطورات السياسية التي تشهدها مصر حاليا، واشار إلي ان الحكومة في خِضَم جهودها لبناء مؤسسات الدولة الديمقراطية وارساء دولة القانون، تواجه حربا شرسة ضد الارهاب، الا ان هناك اصرارا شعبيا وحكوميا للقضاء على الارهاب والمضي قدما في عملية التحول الديمقراطي والحفاظ على مكتسبات ثورتي 25 يناير و30 يونيو.
 
 
وقد اوضح Copé ،انه يتابع عن كثب التطورات السياسية التي تشهدها مصر حاليا، لما تتمتع به مصر من مكانة وثقل على الصعيد الدولي والاقليمي، مؤكداً دعم حزبه لجهود الحكومة المصرية لتحقيق التحول الديمقراطي المنشود.
 
واعرب عن تطلعه لزيارة مصر خلال الفترة القادمة لينقل دعم حزبه للجهود المبذولة لبناء مؤسسات الدولة الديمقراطية وارساء سيادة دولة القانون، فضلا عن توجيه رسالة الى الشركات والمستثمرين الفرنسيين بضرورة التوسع في الاستثمار بالسوق المصري بما يساهم في تحسين مؤشرات الاقتصاد المصري.