الإثنين 22 ديسمبر 2025 11:58 مـ 2 رجب 1447 هـ
×

غادة والي تشارك احتفالية البورصة باليوم العالمي للمرأة

الأحد 5 مارس 2017 01:13 مـ 6 جمادى آخر 1438 هـ
غادة والي تشارك احتفالية البورصة باليوم العالمي للمرأة

شاركت غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، في احتفالية إطلاق جرس تداولات البورصة احتفالًا باليوم العالمي للمرأة، برفقة الدكتور جورج سشيممل المدير القطري لهـيئة الأمم المتحدة للمرأة فى مصر.

وممثلى الاتفاق العالمي للأمم المتحدة في مصر، ومؤسسة التمويل الدولى، وعدد من الشركات المصرية الرائدة في تطبيق مبادئ المساواة بين الجنسين، فضلاً عن نخبة من الشخصيات البارزة ونواب الشعب.

وأعربت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى، عن تقديرها لاهتمام البورصة للعام الثالث على التوالى بالاحتفال بيوم المرأة العالمى، مشيرة إلى أن جزء أساسى من التزام الحكومة الحالية يتركز فى تمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً وسياسياً، كاشفة عن أنه يجرى حالياً إعداد عدد من القوانين بالتعاون مع المجلس القومى للمرأة ومجلس النواب لتحسين مستويات الحماية المتوفرة للمرأة المصرية والمجتمع ككل.