الأربعاء 25 يونيو 2025 10:20 صـ 28 ذو الحجة 1446 هـ
×

إعلان نتيجة مسابقة أجمل قرية بالقليوبية منتصف الشهر الجارى

الإثنين 1 مايو 2017 12:47 مـ 4 شعبان 1438 هـ

 أعلن المهندس مصطفى عباس السكرتير العام المساعد لمحافظة القليوبية، أنه جارى الانتهاء من إعداد التقرير النهائى لتقييم القرى التى شاركت فى مسابقة اختيار أجمل قرية على مستوى المحافظة تمهيدا لعرضه على اللواء محمود عشماوى محافظ القليوبية لاختيار القرية الفائزة وأنه من المنتظر إعلان نتيجة المسابقة منتصف الشهر الجارى.

وقال السكرتير العام المساعد للمحافظة فى تصريح اليوم الإثنين، إن اللجنة المشرفة على المسابقة قامت بعدد من الجولات المكثفة بكافة المدن والقرى المرشحة لإعداد تقريرا مفصلا بعد تقييم أعمال النظافة اليومية ورفع القمامة ودهان الأرصفة وتجميلها بها .

وأشار السكرتير المساعد إلى أن هذه المسابقة تعد الأولى على مستوى المحافظة وفرصة للتنافس بين القرى بالمدن على الفوز بالمركز الأول في تلك المسابقة ، منوها بأن المحافظة قد تسلمت مؤخرا معدات نظافة جديدة من وزارة البيئة لدعم منظومة النظافة في المحافظة ورفع التراكمات من الشوارع والطرق بمختلف مناطق المحافظة.