الإثنين 18 أغسطس 2025 04:35 صـ 23 صفر 1447 هـ
×

برلماني: حرب الشائعات ضد مصر مستمرة

السبت 6 مايو 2017 11:37 صـ 9 شعبان 1438 هـ
برلماني: حرب الشائعات ضد مصر مستمرة

قال عضو مجلس النواب عن محافظة القليوبية والمنسق لائتلاف دعم مصر بالقليوبية النائب الدكتور محمد سليم ، إن حرب الشائعات مستمرة منذ فترة ولا داعى للقلق من إطلاق تلك الشائعات الخسيسة، التى تظهر من جماعات الخسة مثل البيان الأخير الصادر عن داعش، والذى يحذر من التواجد فى تجمعات المسيحيين، وهذا البيان ما هو إلا كلام مرسل لإحداث الخوف فى قلوب المصريين، ولا يعلمون أن المصري لا يخشى فى الله لومة لائم.

وأضاف سليم، أن هذه النوعية من البيانات محاولة لإثبات الوجود ببيانات يعتقد أنها تلقي الرعب في نفوس المصريين عامة والمسيحيين على وجه الخصوص، وإن كانت هذه التهديدات عامة ومطلقة إلا أنه يجب على الجميع توخي الحذر بشأنها.

وأكد النائب محمد سليم أن الشائعات لعبة قديمة عمرها هو عمر الحروب نفسها ففي كل حرب، يسعى العدو دومًا لهدم الجبهة الداخلية وإشاعة البلبلة فيها وبث روح الفرقة في الشعوب وقطع كل رباط ثقة بينها وبين قياداتها ودفاعاتها بحيث يصنع منها جبهة جديدة، ينشغل بها عدوه ولكن أمر تلك الجماعات الإرهابية مكشوف ومفضوح فى حربها على مصر.