الأحد 28 ديسمبر 2025 07:02 مـ 8 رجب 1447 هـ
×

مقتل وإصابة 31 حوثيا في غارات للتحالف العربي باليمن

الجمعة 12 مايو 2017 10:04 صـ 15 شعبان 1438 هـ
مقتل وإصابة 31 حوثيا في غارات للتحالف العربي باليمن

أعلنت مصادر أمنية يمنية، عن مقتل 12 عنصرا وإصابة 19 آخرين من مليشيات الحوثي والرئيس المخلوع علي عبد الله صالح، في ضربات وجهتها مقاتلات التحالف العربي لدعم الشرعية على معسكر خالد بمديرية موزع ومقبنة غربي محافظة تعز، خلال الساعات الماضية.
وأوضحت المصادر، أن طيران التحالف قصف مواقع الحوثيين في معسكر خالد عبر 7 ضربات أدت إلى سقوط 5 قتلى و9 جرحى.
كما استهدفت مواقع وتعزيزات في منطقة حواص بمديرية مقبنة، أسفرت عن مقتل 7 وإصابة 10 آخرين من مليشيات الحوثي وصالح، كما قصفت بوارج التحالف معسكر خالد خلال ساعات الليل.
وتزامن ذلك مع اتساع رقعة المواجهات بين القوات الشرعية والمتمردين في منطقة الهاملي شمالي معسكر خالد بمديرية موزع، حيث تبادل الطرفان قصفا مدفعيا مكثفا، فيما جرت اشتباكات عنيفة في مفرق موزع، سقط فيها قتلى وجرحى من الطرفين.