الثلاثاء 13 يناير 2026 04:10 صـ 24 رجب 1447 هـ
×

الأهلي يدعو إلى حسم مصير ”متعب” عقب الانتخابات

السبت 14 أكتوبر 2017 11:18 صـ 23 محرّم 1439 هـ
عماد متعب
عماد متعب

دعا محمود طاهر، رئيس النادى الأهلي، إلى عقد جلسة مع الثنائى حسام البدرى المدير الفنى للفريق وعماد متعب المهاجم المخضرم، لإنهاء الأزمة التى نشبت بينهما فى مباراة الاتحاد السكندرى.

و طالب "طاهر" بعقد الجلسة لوضع حد للمشاكل المتكررة بين الطرفين، وتأجيل أى صدامات فى الوقت الحالى، نظرا لأهمية المرحلة للفريق وأيضا الانتخابات التى أصبحت على الأبواب، حيث يتم فتح باب الترشح غدا الأحد مما يجعل هناك نية لتأجيل هذه الأزمة إلى ما بعد الانتخابات.

وكانت اشتباكات الثنائى البدرى ومتعب قد تأججت بعد أزمتهما الأخيرة فى مباراة الاتحاد السكندرى ببطولة الدورى العام، التى فاز فيها الأحمر بثنائية نظيفة بعد تأخر متعب فى تلبيه نداء البدرى للدفع به فى المباراة وإلقائه قميص التسخين، مما دفع البدرى لتغيير رأيه والدفع بأكرم توفيق وإبقاء متعب على دكة البدلاء.