صحيفة بريطانية: محمد صلاح يتفوق على هداف ليفربول بالموسم الماضي
تصدر اللاعب محمد صلاح اهتمام الصحف البريطانية اليوم الأحد بعد أن سجل هدفين فى مرمى وستهام ورفع رصيده من الاهداف إلى 12 هدفا فى 17 مباراة.
ووضعت صحيفة "صنداى تايمز" صورة كبيرة للاعب المصرى على صدر ملحقها الرياضى وكتبت تحتها " لايمكن إيقافه" وأكد الموضوع الذى أعده سام والاس كبير المحررين الرياضيين في الصحيفة أنه ليس هناك لاعب في أندية القمة فى الدورى الإنجليزى الممتاز لكرة القدم يفوق فعالية محمد صلاح الذى قاد ليفربول مرة أخرى إلى فوز جديد بأربعة أهداف مقابل هدف على وستهام فى لندن.
وأضافت الصحيفة أن صلاح سجل مرة أخرى وهذه المرة سجل هدفين ليجعل الخبير الرياضى للصحيفة جايمي كاراجر يصنفه كأفضل صفقة وفدت إلى البطولة الموسم الجارى حتى اللحظة مضيفة أنه سجل هدفه السادس فى آخر خمس مباريات شارك فيها وبهذا المعدل سيتفوق صلاح على هداف ليفربول الموسم الماضى فيليب كوتينيو.
كما لفتت إلى أن كوتينيو سجل 14 هدفا الموسم الماضى ومن المنتظر أن يتفوق عليه صلاح إذا واصل التهديف بهذا المعدل قبل نهاية الشهر الجارى وقبل انتصاف الموسم فى أعياد الكريسماس.














