الأرصاد : غدا ارتفاع درجات الحرارة 3 لـ4 درجات

أعلن الدكتور أحمد عبدالعال رئيس هيئة الأرصاد الجوية، أن اليوم هو آخر أيام فصل الخريف، متوقعا أن الطقس يشهد ارتفاعا في درجات الحرارة غدا وبعد غد بما يعادل 3 لـ4 درجات.
وقال "عبدالعال"، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "صباح البلد" المذاع على فضائية "صدى البلد" اليوم الأربعاء، إن بداية الشتاء الفعلية هو الأسبوع القادم، لافتا إلى أن الشتاء بدأ العام الماضي في يناير أيضا ولم يكن في ديسمبر، حسب الخرائط والتسجيلات القديمة.
وأشار "رئيس هيئة الأرصاد الجوية"، إلى أن طقس اليوم دافئ على أغلب أنحاء الجمهورية مائل للحرارة على جنوب البلاد نهارا بارد ليلا على كافة الأنحاء، لافتا إلى وجود بعض السحب المنخفضة والمتوسطة على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة على أغلب مناطق الجمهورية والسواحل الشمالية، يصاحبها سقوط أمطار خفيفة على السواحل الشمالية وبعض مدن الوجه البحري.
ولفت إلى أن درجات الحرارة تتراوح اليوم، على السواحل الشمالية ما بين 22/23، الوجه البحري والقاهرة 23/24، وجنوب سيناء شرم الشيخ وخليج السويس وشمال الصعيد تتراوح ما بين 26/27، أما جنوب الصعيد 30/31.