الخميس 9 أبريل 2026 03:31 صـ 21 شوال 1447 هـ
×

البحرين تؤكد استمرارها في إجراءات محاصرة الإرهاب وتجفيف منابع تمويله

الثلاثاء 26 ديسمبر 2017 10:46 مـ 7 ربيع آخر 1439 هـ
رئيس الوزراء البحريني الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة
رئيس الوزراء البحريني الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة

أكد رئيس الوزراء البحريني الأمير خليفة بن سلمان آل خليفة أن الحكومة البحرينية لن تقف مكتوفة الأيدي ولن تتعامل أبدا مع الإرهاب بأسلوب ردة الفعل بل مستمرة في إجراءاتها التي تحاصر الإرهاب وتقطع مصادر تمويله ودعمه وتفوت عليه فرص تمرير مخططاته الخبيثة.

ونقلت وكالة الأنباء البحرانية عن رئيس الوزراء، خلال لقاء مع مسئولين بالبحرين، أن الإرهاب مهما زادت وطأته فإن وطأة القانون أقوى منه ولن تتمكن فئة انتهجت الخراب والغدر مسلكا أن تنال من أمن الوطن واستقراره.. مشيرا إلى أن البحرين ستبقى دائما محمية بوعي شعبها وكفاءة أجهزتها الأمنية والعسكرية.

وأضاف رئيس الوزراء البحريني "إن البحرين واجهت التحديات بكل عزيمة وتجاوزتها بقوة إرادة قيادتها وشعبها، وليثق أصحاب الأطماع وداعمو محاولات خلق المشاكل والرغبة التوسعية المكتومة لزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة بأن محاولاتهم التي انكسرت عند صخرة الوحدة الوطنية واليقظة الأمنية موعودة بالفشل".

موضوعات متعلقة