بلجيكا تقسو على انجلترا بثنائية وتفوز بالمركز الثالث بمونديال روسيا

توج منتخب بلجيكا بالمركز الثالث، عقب فوزه بثنائية نظيفة أمام نظيره منتخب إنجلترا، في المباراة التي أقيمت على ملعب كريستوفسكي.
بدأ اللقاء بهدف مبكر لصالح منتخب بلجيكا، عن طريق توماس مونيير بعد كرة عرضية من ناصر الشاذلي؛ ليسددها في شباك إنجلترا بالدقيقة 4.
حاول لاعبو إنجلترا الاستفاقة من هدف بلجيكا، والرد بمحاولات اختراق من الأطراف والعمق، من أجل البحث عن هدف العودة إلى اللقاء، بينما نجح حارس الإنجليز في إنقاذ المرمى من هدف آخر، أمام تسديدة دى بروين.
ثم أهدر هاري كين نجم هجوم إنجلترا فرصة التعادل بتسديد الكرة من داخل منطقة الجزاء، ولكن مرت الكرة بجوار القائم، بينما رد هازارد بتسديدة قوية تصطدم في جسد لاعب إنجلترا إلى خارج الملعب.
مع انطلاق الشوط الثاني، سيطر منتخب إنجلترا على مجريات اللعب ومنطقة وسط الملعب، واستطاع تهديد مرمى الخصم بأكثر من كرة خطر، بينما أهدر لوكاكو مهاجم بلجيكا فرصة انفراد أمام شباك الإنجليز.
ثم أنقذ لاعب بلجيكا هدفا من على خط المرمى، بطريقة رائعة، أمام تسديدة إيريك داير لاعب إنجلترا، بينما استطاع حارس الانجليز أن يحرم لاعب بلجيكا من فرصة هدف ثاني بعد تسديدة قوية.
واستطاع هازارد أن يحرز الهدف الثاني لصالح بلجيكا في شباك إنجلترا بالدقيقة 82 من عمر المباراة.