الصباح العربي
الثلاثاء، 30 نوفمبر 2021 10:57 مـ
الصباح العربي

link link link link link link
الرياضة

كورة لايف اون لاين مشاهدة مباراة بيراميدز والرجاء الرياضي بث مباشر اليوم يلا شوت الجديد في كأس الكونفدرالية

كورة لايف اون لاين مشاهدة مباراة بيراميدز والرجاء الرياضي
كورة لايف اون لاين مشاهدة مباراة بيراميدز والرجاء الرياضي

تترقب عشاق كرة القدم العربية مباراة من العيار الثقيل تجمع بين بيراميدز والرجاء الرياضي المغربي مساء اليوم السبت 20 يونيو، على أرضية استاد الدفاع الجوي، وذلك لحساب منافسات ذهاب دور نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم 2020/2021م.

متابعة البث المباشر لمباراة بيراميدز والرجاء، يستضيف بيراميدز نظيره الرجاء الرياضي المغربي اليوم 20 يونيو على ملعب الدفاع الجوي ضمن ذهاب دور نصف النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

تنطلق مباراة بيراميدز والرجاء فى نصف نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية يوم الاحد الموافق 20 يونيو 2021، وتنطلق صافرة البداية فى تمام الساعة 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت جرينتش، بإدارة من الحكم البوروندي “باسيفيك ندابيهاوينيمانا”.


لمشاهدة مباراة بيراميدز والرجاء بث مباشر << اضغط هنا >>
لمشاهدة مباراة بيراميدز والرجاء بث مباشر << اضغط هنا >>

يلا شوت الرجاء بث مباشر كورة لايف بث مباشر مباراة الرجاء البيضاوي وبيراميدز كورة اون لاين الرجاء اليوم بث مباشر كورة ستار الرجاء اليوم مباشر يلا شوت الجديد مباراة الرجاء اليوم مباشر

الرياضة

آخر الأخبار

link link