الصباح العربي
الإثنين، 27 سبتمبر 2021 06:19 صـ
الصباح العربي

link link link link link link
الرياضة

رابط بث مباشر الاهلي يلا شوت | مشاهدة مباراة الاهلي والبنك الأهلي بث مباشر الان يلا شوت اليوم22/7/2021 في الدوري

رابط بث مباشر الاهلي يلا شوت | مشاهدة مباراة الاهلي والبنك الأهلي بث مباشر
رابط بث مباشر الاهلي يلا شوت | مشاهدة مباراة الاهلي والبنك الأهلي بث مباشر

نقدم لكم بث مباشر الأهلي اليوم في الدوري المصري 2021، نرفق لكم تفاصيل لقاء اليوم، حيث يلتقي أثنين من العمالقة وذلك ليكون موعد الماتش مساء يوم الخميس 22 من يوليو 2021، والذي سينطلق في تمام الساعة 17:00 بتوقيت غرينتش، كما سينطلق في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت تونس والمغرب والجزائر، وسيكون اللقاء في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، وسيكون في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت السعودية، وسيكون اللقاء بتمام التاسعة مساءً بتوقيت الإمارات العربية المتحدة، كما سيكون بتمام الساعة الثامنة بتوقيت العراق وسوريا والأردن وفلسطين.

يقدم «الصباح العربى» بثًا مباشرًا لمباراة الأهلي والبنك الأهلي، في النسخة الحالية من بطولة الدوري المصري الممتاز 2021، والمقرر إقامتها على ملعب «الأهلي وي السلام»، ضمن مباريات الجولة الخامسة والعشرين، في واحدة من اللقاءات المؤجلة للأهلي، حيث ما زال بطل النسخة الأخيرة لبطولة دوري أبطال أفريقيا في المركز الثاني بجدول ترتيب البطولة المصرية الكبيرة الموسم الجاري، وهذا نتيجة تأجيل عدد من مباريات الفريق للعب بطولات دولية، وسيكون اللقاء في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة، على أن يذاع عبر قناة «أون تايم سبورتس 1».

ويستضيف الاهلي نظيره البنك الاهلي على ستاد السلام في القاهرة يوم الخميس المقبل الموافق 22 يوليو 2021، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت جرينتش.

لمشاهدة مباراة الأهلي والبنك الأهلى بث مباشر << أضغط هنا >>

لمشاهدة مباراة الأهلي والبنك الأهلى بث مباشر << أضغط هنا >>

مباراة الاهلي اليوم بث مباشر بث مباشر الاهلي مباشر مشاهده مباراة الاهلي والبنك الاهلي بث مباشر يلا شوت مشاهدة مباراة الأهلي والبنك الاهلي بث مباشر اليوم بث مباشر الاهلي مباراة الاهلي اليوم م

الرياضة

آخر الأخبار

link link link link link link link link