الخميس 22 مايو 2025 09:49 مـ 24 ذو القعدة 1446 هـ
×

الهلال السعودي يتعاقد مع بنتيلي لاعب وسط رومانيا لثلاثة أعوام

الأحد 8 يونيو 2014 03:00 صـ 9 شعبان 1435 هـ

أعلن الهلال المنتمي لدوري المحترفين السعودي لكرة القدم اليوم السبت، تعاقده مع ميهاي بنتيلي لاعب وسط منتخب رومانيا لمدة ثلاثة أعوام دون الكشف عن المقابل المالي للصفقة.
وقال المركز الإعلامي للهلال في بيان، إن التعاقد مع بنتيلي لاعب وسط ستيوا بوخارست البالغ من العمر 29 عاماً جاء بتوصية من الروماني لورينتسيو ريجيكامب مدرب الهلال الجديد الذي كان يشرف على الجهاز الفني للفريق الروماني.
وحقق بنتيلي مع ستيوا صاحب المسيرة الأنجح بين الاندية الرومانية لقب الدوري المحلي مرتين متتاليتين في 2013 و2014 إضافة إلى لقب كأس السوبر الرومانية في 2013 وكأس رومانيا 2014.
ويسعى الهلال لتعويض خسارته للقب الدوري السعودي في الموسم المنقضي بعد منافسة ثنائية مع النصر كما خسر نهائي كأس ولي العهد أمام الفريق ذاته، لكنه قاريا تقدم لدور الثمانية في دوري أبطال آسيا.