الإثنين 29 ديسمبر 2025 11:44 مـ 9 رجب 1447 هـ
×

الجنايات تقضى بالإعدام للام المتهمة بخنق طفلتها ”مودة” والتخلص من جثتها بمصرف مائى بالجيزة

الإثنين 9 مايو 2022 12:46 مـ 7 شوال 1443 هـ
الجنايات تقضى بالإعدام للام المتهمة بخنق طفلتها ”مودة” والتخلص من جثتها بمصرف مائى بالجيزة

قضت محكمة جنايات الجيزة بإعدام الأم المتهمة بقتل ابنتها الطفلة "مودة"، والتخلص من جثتها داخل مصرف مائى بمنطقة المريوطية، بعد ورود الرأى الشرعى.

وكشفت التحقيقات، أن المتهمة تبلغ من العمر 23 عامًا، ربة منزل؛ اشتركت مع آخرين وخططت لقتل ابنتها "مودة" البالغة من العمر 3 سنوات، فكتمت أنفاسها حتى تأكدت من مفارقتها الحياة، ثم وضعتها بجوال بلاستيكي بداخله أحجار، وألقتها بمصرف مائي فى الجيزة.

وتابعت التحقيقات أن المتهمة قتلت ابنتها، خوفًا من افتضاح أمرها بعدما علم زوجها، أن الطفلة ليست من صلبه، حيث إن خلافات زوجية نشبت بينهما، بسبب سوء سلوك المتهمة وشك الزوج في نسب طفلته؛ بعدها أجرى تحليل "البصمة الوراثية" للطفلة وتبين أنه ليست ابنته، فواجه زوجته (المتهمة)؛ فطلبت منه الطلاق بعدها قتلت ابنتها خوفًا من الفضيحة.

موضوعات متعلقة