الأحد 29 مارس 2026 04:33 مـ 10 شوال 1447 هـ
×

نبيل فهمي يشكر متابعيه علي ”فيس بوك” بعد إنتهاء عمله كوزير خارجية

الخميس 26 يونيو 2014 05:10 مـ 27 شعبان 1435 هـ
نبيل فهمي يشكر متابعيه علي ”فيس بوك” بعد إنتهاء عمله كوزير خارجية

قدم السفير نبيل فهمي، وزير الخارجية السابق، الشكر لمتابعي صفحته الشخصية علي موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك"، بعد إنتهاء عمله كوزير خارجية.

وقال "فهمي"، خلال آخر تدوينة له عبر صفحته الشخصية، "الأخوة والأبناء أعضاء صفحتي علي موقع الفيسبوك، بمناسبة انتهاء عملي كوزير خارجية جمهورية مصر العربية، أود أن أتقدم لكم بخالص الشكر علي متابعتكم الصفحة باهتمام.

وأضاف "وقد كنتُ دوماً حريصاً علي الإطلاع عليها، وقراءة ملاحظتكم بدقة للاستفادة منها في صياغة ووضع الأفكار وخطط التحرك في مختلف الملفات التي تُعني بها وزارة الخارجية".

وتابع: " وأود الإشارة إلي أنني أشعر بكل فخر واعتزاز أنني توليتُ هذه المسؤولية الهامة في فترة دقيقة وحساسة من تاريخ مصر المعاصر، وقد بذلتُ ومعي الزملاء الأعزاء بوزارة الخارجية كل الجهد، واتخذنا مواقف بما يمليه علينا ضميرنا أمام الله، وأنتهز هذه الفرصة لأتقدم لزملائي بهذه المؤسسة العريقة بأسمي آيات التقدير".

كما أود التأكيد علي أنني كلي ثقة في أن مصر ستجتاز بجهود أبنائها كل الصعاب، وستتمكن من عبور المرحلة الانتقالية بأمان بما يمكنها من الانطلاق نحو آفاق أوسع وأرحب، وتأمين مستقبل أفضل لأبنائها.

ويسعدني دوماً التواصل معكم من خلال هذه الصفحة، وكل عام وأنتم بخير بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك.