مياه قنا تستأنف حملة استبدال العدادات العاطلة لعملائها

عقد المهندس رجب عرفه خليل رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بقنا، مع مديري الافرع ورئيس القطاع التجاري ومسئولي الإيرادات لعرض واخر المستجدات بكل فرع وكذلك لمراجعة خطة الشركة لتركيب العدادات واستبدال العدادات العاطلة لتقليل الفاقد وكميات المياه الغير محاسب عليها.
وصرح، أن الشركة وفرت كمية من العدادات الميكانيكية (القرص) لتركيبها للعملاء أصحاب العدادات القديمة العاطلة مقابل دفع قيمة العداد فقط، وذلك حرصا من الشركة على مصلحة المواطن ومحاسبته على استهلاكه الفعلى، يأتى ذلك ضمن خطة الشركة فى إحتساب كميات المياه المنتجة وعدم تحمل المواطن تكاليف تزيد عن استهلاكه الفعلى.
وأضاف أشرف السمان رئيس القطاع التجارى، أن تركيب العدادات الجديدة للمواطن بدلا من العدادات المعطلة يسهل للمواطن حساب إستهلاكه الشهرى، ومعرفة قيمة الفاتورة الشهرية، ليتمكن العميل من تسجيل قراءاته إلكترونيا فى حالة تعذر وصول القارئ لقراءة العداد.