الجمعة 9 مايو 2025 02:30 صـ 11 ذو القعدة 1446 هـ
×

محافظ الشرقية يلتقي بعدد من أعضاء البرلمان لإستعراض وحل مشاكل المواطنين بدوائرهم المختلفة

الخميس 27 أكتوبر 2022 03:52 مـ 1 ربيع آخر 1444 هـ

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على أهمية التواصل بين أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية بالمحافظة للتعرف على خطط المحافظة المستقبلية للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية والتنموية ولدفع عجلة العمل للإنتهاء من تنفيذ المشروعات الجارية ودخولها الخدمة لتعود بالنفع والفائدة على المواطنين.

جاء ذلك خلال لقائه بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة لإستعراض وحل مشاكل المواطنين في حضور المهندس طارق اللبان رئيس الإدارة المركزية للموارد المائية والري

استمع المحافظ لطلبات النواب المقدمة لخدمة دوائرهم، موجها بإتخاذ الإجراءات التنفيذية لحلها فورا وتلبية إحتياجات المواطنين وتقديم أفضل الخدمات لهم.

ثمن النواب مجهودات محافظ الشرقية والجهاز التنفيذي للنهوض بمستوى الخدمات المؤداه للمواطنين في كافة القطاعات الخدمية والتنموية، مؤكدين أننا جميعاً نعمل لصالح المواطن ونسعى جاهدين لتلبية احتياجاته وتحقيق طموحاته.