الأحد 11 مايو 2025 08:27 مـ 13 ذو القعدة 1446 هـ
×

طلاب هندسة القاهرة يعقلون اعتصامهم بعد وعود بالإفراج عن زملائهم

الإثنين 16 ديسمبر 2013 10:11 مـ 12 صفر 1435 هـ

قرر طلاب كلية الهندسة، الذين نصبوا الخيام لاستئناف الاعتصام داخل حرم الكلية، تعليق الاعتصام مرة أخرى بعد أن اجتمع بهم الدكتور شريف مراد، عميد الكلية، ووعدهم بالإفراج عن كل الطلاب المحبوسين يوم الأربعاء المقبل.

وقال أحد الطلاب المعتصمين  إنهم علقوا الاعتصام حتى يوم الأربعاء المقبل للتأكد من الإفراج عن الطلاب المحبوسين، مؤكدا أن هذه خطوة أولى وأنهم ينتظرون تحقيقات النيابة فيما يخص مقتل الطالب محمد رضا داخل حرم الكلية، وأنه فى حالة عدم الاستجابة لمطالبهم كاملة سيعاودون الاعتصام مرة أخرى.

وكان طلاب كلية الهندسة بجامعة القاهرة بدأوا فى نصب الخيام مرة أخرى، تمهيدا لاستئناف الاعتصام بعد تعليقه منذ الأربعاء الماضى بسبب الأحداث التى مرت بها الجامعة، وحضر العشرات من أفراد الأمن الإدارى إلى كلية الهندسة، محاولين التفاوض مع الطلاب لعدم نصب الخيام مرة أخرى.