الإثنين 16 يونيو 2025 04:17 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
×

فيديو.. شقيقة المخرج المختطف بليبيا تروي تفاصيل الحادث

الأحد 10 أغسطس 2014 12:45 مـ 13 شوال 1435 هـ

روت نيفين جلال  , شقيقة محمد جلال  المخرج بقناة برقه بليبيا و الذي تم اختطافه بليبيا تفاصيل ذلك الاختطاف , حيث أكدت أن شقيقها يعمل قناته برقة الليبية منذ 6 شهور و كانوا علي اتصال دائم به , مشيرة إلي أنهم تفاجئوا  باتصال من زملاءهم يبلغوهم بأنهم تعرضوا لكمين وهمي خلال عودتهم من "أوردر" تصوير البرلمان الليبي في جلسته الأولي .

و تابعت "نيفين" خلال مداخلة هاتفية لها اليوم الاثنين ببرنامج "صباح أون" مع الإعلامي "رامي رضوان" علي قناة ontv  ,قائلة:" الكمين الوهمي أطلقوا النار علي طاقم التصوير و عددهم 8 , هرب منهم 3 و ألقوا القبض علي 5 آخرون منهم المخرج المصري و آخرون جنسيات أخري الليبية و المغربية " .  

و شددت  شقيقة محمد جلال علي أنهم تقدموا بطلب رسمي للخارجية المصرية للبحث عن "محمد جلال"  , ولكن لم يرد حتي الآن رد عن العثور عليه .

شاهد فيديو..

 

https://www.youtube.com/watch?v=hdqqmRPcsLY&list=UUpuCos88YFmYxjHamHhEJhA&hd=1