الثلاثاء 6 مايو 2025 01:53 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
×

”عقوبة صارمة”.. إيقاف مصطفى غربال حتى نهاية الموسم بسبب الأخطاء التحكيمية

الخميس 17 أبريل 2025 03:08 مـ 18 شوال 1446 هـ
مصطفى غربال
مصطفى غربال

أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم عن إيقاف الحكم مصطفى غربال حتى نهاية الموسم الجاري بعد سلسلة من الأخطاء التحكيمية الفادحة التي وقعت خلال مباراة أولمبيك أقبو ومولودية الجزائر في الدوري الجزائري.

وشهدت المباراة العديد من القرارات المثيرة للجدل أبرزها احتساب ركلة جزاء محل شك والتي أثمرت عن هدف الفوز إلى جانب عدم احتساب ركلة جزاء واضحة وإلغاء هدف صحيح وطرد لاعب من المولودية.

أكدت إدارة مولودية الجزائر في بيان رسمي لها أن الحكم مصطفى غربال ومساعديه كانوا مسؤولين عن الهزيمة وطالبت بتحقيق عاجل حول الأخطاء التحكيمية التي شابت المباراة.

وطالبت الإدارة باتخاذ إجراءات سريعة لمعالجة ما وصفته بـ"التقصير التحكيمي المتكرر" وأعربت عن دهشتها لعدم استخدام تقنية الفار في بعض المباريات دون غيرها.

وبعد انتهاء المباراة، بقي مولودية الجزائر في صدارة الترتيب برصيد 41 نقطة متفوقاً بفارق ضئيل قدره نقطة واحدة عن مطارده المباشر شباب بلوزداد.

وفي الجهة المقابلة، تقدم أولمبيك أقبو إلى المركز الحادي عشر بعد أن رفع رصيده إلى 25 نقطة بفضل الفوز في هذه المواجهة.

ويذكر أن مولودية الجزائر لديه مباراة مؤجلة لم تحدد بعد، مما قد يؤثر على ترتيبه النهائي في الدوري حسب نتيجة تلك المباراة.