الأحد 15 يونيو 2025 06:07 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
×

”تنظيم الإعلام” تستعرض تحولات القطاع وفرص الاستثمار في مؤتمر الاتصال الرقمي

الخميس 1 مايو 2025 11:09 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
الاعلام
الاعلام

شاركت الهيئة العامة لتنظيم الإعلام في مؤتمر الاتصال الرقمي الذي تنظمه جامعة الملك عبدالعزيز، مؤكدة أهمية مواكبة التحولات المتسارعة في القطاع الإعلامي، واستعرضت خلال مشاركتها فرص الاستثمار والتطوير في هذا المجال الحيوي، بما يعزز من استدامة النمو ودعم الكفاءات الوطنية.

وأوضح الدكتور محمد المسعودي، المشرف العام على قطاع التواصل والتسويق في الهيئة، أن المؤتمر يمثل منصة متميزة لرصد واقع الإعلام السعودي، مشيرًا إلى أن المشاركة ركزت على أبرز التحولات الإيجابية وأثرها على المشهد الإعلامي، وذلك من خلال ورش عمل وجلسات علمية تسهم في تطوير منظومة الاتصال الرقمي.

وأكد أهمية استمرار هذا النوع من المؤتمرات نظرًا لما تقدمه من محتوى معرفي وفرص تطويرية، داعيًا إلى توسيع نطاق المشاركة مستقبلًا لتشمل فئات أوسع من الخبراء والمهتمين، بما يسهم في تعزيز مستقبل الإعلام في المملكة.