الصباح العربي
الأحد، 4 مايو 2025 03:48 صـ
الصباح العربي

الرياضة

صدام القمة…. الأهلي للسيدات يواجه سبورتنج في كأس مصر للسلة

الأهلي وسبورتنج
الأهلي وسبورتنج

تتجه الأنظار مساء اليوم إلى صالة حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، حيث يخوض فريق سيدات الأهلي مواجهة نارية أمام سبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة، في تمام السابعة مساءً، وسط أجواء مشتعلة وترقب جماهيري كبير.

الأهلي، حامل اللقب، يدخل المواجهة بثقة عالية بعد تخطيه عقبة الصيد بنتيجة ساحقة (79-54) في نصف النهائي، فيما تأهل سبورتنج بعد لقاء مثير أمام هليوبوليس حسمه بنتيجة (77-72)، لتتكرر المواجهة بين قطبي اللعبة في النهائي كما حدث الموسم الماضي.

وأنهى المارد الأحمر استعداداته للنهائي تحت قيادة المدير الفني طارق خيري، الذي ركز على الجوانب التكتيكية والذهنية، مطالبًا لاعباته بالقتال حتى اللحظة الأخيرة لحسم اللقب لصالح القلعة الحمراء والحفاظ على الهيمنة.

المباراة تحمل طابعًا مختلفًا لسبورتنج، الذي سقط أمام الأهلي في نهائي النسخة الماضية بنتيجة (93-84)، فيما يسعى الأهلي لتأكيد تفوقه وحصد لقب جديد يرسّخ مكانته كزعيم سلة السيدات في مصر.

مواجهة بين فريق الأهلي وسبورتنج تحدي سيدات الأهلي لفريق سبورتن فريق سيدات الأهلي مواجهة نارية أمام سبورتنج في نهائي كأس مصر لكرة السلة

الرياضة