الأربعاء 7 مايو 2025 01:30 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
×

مصادر: الزمالك يستقر على تعيين أيمن الرمادي بدلًا من جوزيه بيسيرو والإعلان خلال دقائق

الثلاثاء 6 مايو 2025 11:27 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
أيمن الرمادي
أيمن الرمادي

أكدت التقارير أن نادي الزمالك المصري قد وصل لاتفاق مع المدرب أيمن الرمادي، مدرب نادي سيراميكا كيلوباترا السابق من أجل خلافة المدرب البرتغالي جوزيه بيسيرو، لقيادة الفريق بالفترة المقبلة.

وأوضحت التقارير أن الرمادي سيصل إلى القاهرة في خلال بضعة ساعات قادمًا من دولة الإمارات، وذلك من أجل عقد جلسة حاسمة مع إدارة الزمالك.

أكدت المصادر، أن مسؤولي القلعة البيضاء رفضوا نزول بيسيرو إلى مران فريق اليوم، ولكن في النهاية استقرت الإدارة على خوض البرتغالي للمران في ظل عدم الاتفاق مع مدرب جديد بعد.

وقد استقرت إدارة النادي على عقد جلسة مع المدرب بيسيرو بعد انتهاء تمرينات الفريق اليوم، وذلك من أجل إنهاء التعاقد مع البرتغالي بشكل رسمي.

وقد أتم المصدر حديثه: تأمل إدارة نادي الزمالك، أن يتم إنهاء التعاقد مع بيسيرو والاتفاق بشكل ودي، دون الحاجة إلى اللجوء للمحاكم والابتعاد عن أية أزمات قد تحدث.

موضوعات متعلقة