الأربعاء 14 مايو 2025 01:52 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
×

صراع بين أبوقير للأسمدة وكهرباء الإسماعيلية من أجل التأهل إلى الدوري الممتاز لكرة القدم

الأربعاء 14 مايو 2025 12:54 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
أبوقير للأسمدة وكهرباء الإسماعيلية
أبوقير للأسمدة وكهرباء الإسماعيلية

اشتد التنافس بين نادي أبوقير للأسمدة، ونادي كهرباء الإسماعيلية من أجل الحصول على البطاقة الثالثة التي تساعدهم في التأهل إلى الدوري الممتاز لكرة القدم.

ضمن فريق وادي دجلة، وفريق المقاولون العرب الثنائيين، التأهل إلى الدوري الممتاز، وتم حسم أمرهم بعد خوض ٣٥ جولة من مباريات دوري المحترفين.

جدير بالذكر أن نادي وادي دجلة يحتاج إلى نقطة واحدة من أجل ضمان الوصول لعدد نقاط ٧٥ نقطة، وهي النقطة التي لا يمكن لنادي المركز الرابع كهرباء الإسماعيلية الوصول إليها، فالمتبقي لنادي وادي دجلة ثلاث مباريات.

أما بالنسبة لنادي المقاولين العرب فهو يحتاج إلى نقطتين من ضمن المباريات التي لديه في الدوري، فهو يمتلك الآن ٧٣ نقطة.

أمام فريقي أبوقير للأسمدة، وكهرباء الإسماعيلية ٣ مباريات من أجل حسم البطاقة الثالثة للتأهل إلى الدوري الممتاز، فلدى أبوقير للأسمدة ٦٧ نقطة، بينما لدى لكهرباء الإسماعيلية ٦٥ نقطة.