عمرو يوسف يصوّر فيلم السلم والثعبان 2 ويستعد لطرح ”درويش” في دور السينما قريبًا

يواصل النجم عمرو يوسف نشاطه الفني المكثف خلال عام 2025، من خلال تصويره لفيلم "السلم والثعبان 2"، الذي يخرجه طارق العريان، ويُعد رابع تعاون بينهما بعد سلسلة "أولاد رزق" وأكد يوسف أن الفيلم لا يُعتبر امتدادًا للعمل الشهير الذي صدر سابقًا بنفس الاسم، بل ينتمي لسلسلة أفلام مستقلة تُقدّم تحت عنوان مشترك، على غرار أفلام جيمس بوند، مما يضيف طابعًا مميزًا للفيلم ويثير فضول الجمهور.
فيلم السلم والثعبان 2 يناقش قضايا العلاقات العاطفية والاجتماعية من منظور إنساني، ويشارك في بطولته عدد من النجوم أبرزهم أسماء جلال، ظافر العابدين، ماجد المصري، وحاتم صلاح، ومن المنتظر أن يكون الفيلم من أبرز الأعمال الرومانسية التي تطرح نظرة واقعية لمشاكل الحب والارتباط في المجتمع المصري.
بالتزامن مع تصوير هذا العمل، ينتظر عمرو يوسف عرض فيلمه الآخر "درويش"، الذي يخوض فيه تجربة مختلفة تمامًا، حيث يجسد دور نصاب محترف يجد نفسه يتحول بالصدفة إلى بطل شعبي، في إطار من التشويق والإثارة يغلب عليه الطابع الكوميدي، الفيلم من إخراج وليد الحلفاوي، ويشاركه البطولة كل من دينا الشربيني، وتارا عماد، ومصطفى غريب.
وكشف عمرو يوسف أن فكرة فيلم "درويش" استهوته منذ أربع سنوات عندما قرأ السيناريو لأول مرة، مؤكدًا أن تعدد الشخصيات التي يجسدها البطل داخل العمل يمثل تحديًا كبيرًا له كممثل، وهو ما دفعه لتبنّي المشروع والعمل عليه حتى خروجه للنور هذا العام.
بفيلمين متتاليين يحملان طابعًا مغايرًا، يثبت عمرو يوسف قدرته على التنقل بين الأدوار المعقدة والمتنوعة، ما يعزز مكانته في قائمة النجوم الأكثر تأثيرًا في السينما المصرية، ويُبقي الجمهور في حالة ترقب دائم لأعماله القادمة.