سينا وكودي رودز يشعلان الأجواء في سماكداون قبل نزال ”موني إن ذا بانك” المرتقب

شهد عرض سماكدوان الأخير لحظة درامية قامت بإعادة تشغيل فتيل المنافسة بين جون سينا وكودي رودز، وهذا بعد أشهر من اللقاء الناري الخاص بهم في ريسلمانيا 41 والذي انتهى بتتويج سينا بلقب wwe الموحد.
وخلال العرض الذي تم إقامته في مدينة نوكسفيل في ولاية تينيسي، وظهر كودي رودز على الحلبة وقام بفتح قلبه للجمهور، وتحدث عن تبعات هزيمته أمام سينا، وهذا قبل أن يفاجئ الجميع بظهور شريكة في المواجهة القادمة جاي اوسو حامل لقب الوزن الثقيل.
ولم تتمكن الجماهير من التقاط أنفاسها إلى أن دوى ولوج جون سينا، الذي لم يكتفي بظهوره فقط، بل قام بتوجيه سخرية قوية تجاه رودز وأوسو، وهذا قبل أن يخرج ورقته الرابحة لوغان بول الذي سيشارك الحلبة في نزال "موني ان ذا بانك".
اللاعب لوغان، لم يقم بإضاعة الوقت، وهاجم نظيرة بكلمات نارية، ووصفهم بأنهم نتاج عن المجاملات، بل وقام بتقديم نفسه وسينا بأنهم نموذجين للنجاح الذاتي.
ومع تصاعد التوترات، تحول النقاش إلى اشتباك جسدي عنيف بين الأربعة أطراف، انتهى بتفوق رودز واوسو الذين قاموا بإنهاء العرض ووقفوا بثقة في وسط الحلبة.
وفي مشهد رمزي قوي، قام كودي برفع حزام wwe الموحد، ووجه رسالة واضحة أن صفحة الهزيمة تم إغلاقها، والمواجهة القادمة من الممكن أن تحمل فصل جديد في ذلك الصراع المتجدد.