الإثنين 2 يونيو 2025 10:57 مـ 5 ذو الحجة 1446 هـ
×

ريڤيرو يسيطر على أول تدريب للأهلي ورسائل قوية من الخطيب تحفز اللاعبين استعدادًا لكأس العالم للأندية

الأحد 1 يونيو 2025 12:05 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
محمود الخطيب
محمود الخطيب

في التدريب الأول والرسمي لفريق كرة القدم في النادي الأهلي، ظهر المدرب الجديد خوسية ريفيرو للمرة الأولى مع اللاعبين، وهذا وسط العديد من أجواء التوتر والحماس.

وأوضح الإعلامي أحمد شوبير أن اللاعبين تفاجئوا أثناء المران، لاسيما في ظل اهتمام محمود الخطيب رئيس النادي، الذي حضر بداية التدريب وقام بتقديم كلمة شكر للاعبين على الأداء المميز والمشرف في الفترة الماضية.

كما أشار شوبير في التصريحات الإذاعية أن الخطيب قام بالتشديد على أهمية أن يكون الموسم الحالي أفضل من السابق، وقام بالتركيز على بداية ملحمية في بطولة كأس العالم للأندية، وأعرب عن ثقته في المدرب الجديد.

وقام ريفيرو بدورة لشرح فلسفة لعبة الفريق وأعرب عن امتنانه وفخرها بوجوده بين صفوف النادي الأهلي، وأكد أنه حافظ على مراكز اللاعبين، وهذا على الرغم من احتمالية نسيانه لعدد من الأسماء.

وأكمل شوبير أن طريقة اللعب لم يتم تحديدها إلى الآن، إلا أن ريفيرو يمتلك استراتيجية واضحة من أجل تحقيق نتائج بارزة في كأس العالم، وهو يرى أن النادي الأهلي يستحق ذلك التحدي.

أعلن النادي الأهلي رسميًا عن تعاقده مع ريفيرو الاسباني، ليأتي خلفًا عن الجهاز الفني المؤقت عماد النحاس، وهذا في إطار الاستعدادات الخاصة بالفريق للبطولة الدولية المرتقبة.

موضوعات متعلقة