الإثنين 2 يونيو 2025 11:44 مـ 5 ذو الحجة 1446 هـ
×

العين الإماراتي يعزز صفوفه بصفقة دفاعية جديدة استعدادًا لمونديال الأندية 2025

الأحد 1 يونيو 2025 01:26 مـ 4 ذو الحجة 1446 هـ
مارسيل راتنيك
مارسيل راتنيك

أعلن نادي العين الإماراتي عن تدعيم صفوفه بصفقة جديدة ضمن تحضيراته للمشاركة في النسخة المقبلة من كأس العالم للأندية 2025، والتي تستضيفها الولايات المتحدة خلال الفترة من 14 يونيو وحتى 13 يوليو المقبل.

وكشف النادي عن تعاقده مع المدافع السلوفيني مارسيل راتنيك، قادمًا من فريق أولمبيا ليوبليانا السلوفيني، حيث نشر مقطعًا مصورًا عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس" للإعلان عن الصفقة الجديدة.

وأكد النادي أن اللاعب انضم بعقد يمتد لأربع سنوات، في خطوة تهدف إلى تعزيز خط الدفاع قبل خوض المنافسات القارية المقبلة.

وخاض راتنيك 42 مباراة بقميص فريقه السابق هذا الموسم في مختلف البطولات، ونجح خلال تلك الفترة في تسجيل هدفين، إضافة إلى صناعته لهدف آخر، ما يعكس تنوع أدواره الدفاعية وقدرته على المساهمة هجوميًا.

وينافس نادي العين ضمن المجموعة السابعة في بطولة كأس العالم للأندية، إلى جانب أندية مانشستر سيتي الإنجليزي، ويوفنتوس الإيطالي، والوداد المغربي، ما يفرض عليه الاستعداد بأفضل العناصر الممكنة لضمان الظهور بصورة مشرفة في المحفل العالمي.

موضوعات متعلقة