الأربعاء 4 يونيو 2025 03:42 مـ 7 ذو الحجة 1446 هـ
×

بعد أنباء زواج مها الصغير وطارق صبري.. أحمد السقا يؤدي مناسك الحج

الإثنين 2 يونيو 2025 11:59 مـ 5 ذو الحجة 1446 هـ
أحمد السقا ومها الصغير
أحمد السقا ومها الصغير

شارك الفنان أحمد السقا متابعيه عبر حسابه على "إنستجرام" صورة توثق لحظات تأديته لمناسك الحج، بالتزامن مع تصاعد الحديث حول ارتباط طليقته الإعلامية مها الصغير بالفنان طارق صبري، عقب فترة وجيزة من إعلان انفصالهما.

وظهر السقا برفقة الفنان عمرو سعد والمطرب حمادة هلال أثناء تواجدهم في الأراضي المقدسة، حيث نشر الصورة عبر خاصية "الستوري"، في وقت تزايد فيه تداول أنباء العلاقة الجديدة التي ربطت اسم مها الصغير بطارق صبري.

وتفاعل رواد مواقع التواصل مع الحديث المتداول، بعد أن رُصد ظهور مها وطارق في عدد من الأماكن، ما دفع الكثيرين إلى التساؤل حول حقيقة ما يجمعهما، وسط غياب أي تأكيد رسمي من الطرفين حتى الآن.

وفي وقت سابق، تحدث السقا للمرة الأولى عن تفاصيل طلاقه من والدة أبنائه مها الصغير، خلال مشاركته في قمة الإعلام العربي التي أُقيمت مؤخرًا في دبي، حيث أكد أنه يعيش حاليًا حياة العزوبية.

وأوضح السقا في تصريحاته الإعلامية أنه ما زال يحتفظ بتقديره واحترامه لطليقته، مشيرًا إلى أنها قدمت الكثير في حياته وكانت أمًا رائعة لأبنائه، كما نفى ما يتم تداوله من تصريحات نُسبت إليه أو إليها عبر المنصات الإلكترونية.

وأكد النجم المصري أنه لا يُعاني من أي توتر في العلاقة بينه وبين مها الصغير، لافتًا إلى أنهما ما زالا يحتفظان بروابط التواصل الودي، مؤكدًا أن ما حدث هو مجرد قسمة ونصيب، رافضًا الانسياق خلف الإشاعات المتداولة دون سند حقيقي.