الأحد 15 يونيو 2025 11:35 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
×

عقوبة تريزيجيه.. الأهلي يوقع عقوبة على كابتن الفريق بسبب مشهد ركلة الجزاء مع وسام أبو علي أمام انتر ميامي

الأحد 15 يونيو 2025 06:04 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
تريزيجيه
تريزيجيه

أفادت بعض المصادر من داخل "النادي الأهلي" أن إدارة الفريق قررت فرض عقوبة على اللاعب "محمود حسن" الشهير بـ "تريزيجيه" والسبب وراء هذا هو التصرف الأخير الذي قام به أثناء تنفيذ ركلة الجزاء في واحدة من المباريات الودية، وذلك بعد إصراره على تسديد الركلة وعدم تركها لزميله "زيزو".

تلك الواقعة أثارت جدلًا كبيرًا في الجهاز الفني، حيث اعتبر تصرف "تريزيجيه" خروجًا عن تعليمات الفريق، التي تقوم بتحديد مسبق لأسماء اللاعبين الذين يقومون بتنفيذ ركلات الجزاء، وذلك حفاظًا على النظام والانسجام في الملعب.

أبدى المدير الفني "مارسيل كولر" استياءه بسبب الواقعة، وشدد على أن الفريق لا يمكن إدارته بالعاطفة أو الاجتهادات الفردية، لا سيما في المواقف التي تحتاج إلى التزام بالتعليمات واحترام القرارات الجماعية.

ومن المرتقب أن يتم توقيع عقوبة أو جزاء مالي على اللاعب "تريزيجيه" بالإضافة إلى تنبيه شفهي من الجهاز الفني بألا تتكرر هذه التصرفات التي تفسر على أنها عدم انضباط أو تجاوزًا للأدوار.

وقد أكدت إدارة "النادي الأهلي" أن الانضباط هو أحد المبادئ الأساسية التي يقوم عليها النادي، وأن أي لاعب، مهما كانت مكانته، مطالب بالالتزام الكامل بمنظومة الفريق.

موضوعات متعلقة