الأحد 29 يونيو 2025 09:14 مـ 3 محرّم 1447 هـ
×

أول ظهور لوالدة سائق ميكروباص حادث الإقليمي بالمنوفية.. دموع الفقد تروي تفاصيل اللحظات الأخيرة

الأحد 29 يونيو 2025 03:50 مـ 3 محرّم 1447 هـ
والدة سائق الميكروباص
والدة سائق الميكروباص

ظهرت والدة أدهم، سائق الميكروباص الذي لقي مصرعه في حادث طريق الإقليمي بالمنوفية، لأول مرة في تصريحات إعلامية مؤثرة، حيث عبرت عن حزنها العميق لفقدان ابنها وخطيبته.

ويذكر أن العائلتين كانتا تستعدان لعقد قرانهما خلال أيام، إلا أن الحادث المروع غير كل شيء، ليعود جثمانهما في نعشين بدلًا من موكب خطوبة.

قالت الأم بصوت مكسور إنها فقدت ابنها الذي كان يعمل بجد لتأمين مستقبله، ولم تتوقع أن تودعه بهذا الشكل المفجع.

أدهم كان يقود الميكروباص كجزء من عمله اليومي، وخطيبته كانت ترافقه في الرحلة، إلى أن انتهت حياتهما في الحادث المفجع الذي هز الرأي العام.

ويذكر أن الحادث الذي وقع على الطريق الإقليمي أسفر عن وفاة 19 فتاة وسائق الميكروباص، وإصابة أخريات، بعدما اصطدمت سيارة نقل ثقيلة بالمركبة من الخلف.

أجهزة الأمن تمكنت من ضبط سائق الشاحنة، وأمرت النيابة بحبسه على ذمة التحقيق، وسط مطالبات بتحقيق العدالة ومحاسبة المتسببين.

أثار الظهور الأول لوالدة أدهم تعاطفًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بعدما روت تفاصيل آخر لحظات جمعتها بابنها، مشيرة إلى أنها فقدت فلذة كبدها في وقت كانت تأمل فيه أن ترى فرحته بزواجه القريب.