الثلاثاء 8 يوليو 2025 06:56 مـ 12 محرّم 1447 هـ
×

اخبار الأهلي- بعد حسم صفقة ياسين مرعي.. إياد العسقلاني يقترب من تدعيم دفاع الأهلي في الميركاتو الصيفي

الثلاثاء 8 يوليو 2025 06:04 مـ 12 محرّم 1447 هـ
إياد العسقلاني
إياد العسقلاني

بدأ النادي الأهلي خطواته الأولى نحو التفاوض مع إياد العسقلاني، مدافع فريق روستوف الروسي، ضمن خطة الإدارة لتعزيز الخط الخلفي خلال سوق الانتقالات الصيفي الجاري، حيث دخل اللاعب الشاب دائرة الاهتمام بعد مراقبة دقيقة لموقفه مع ناديه الحالي.

216.73.216.144

وكان قد فتح مسؤولو الأهلي قنوات اتصال مع ممثلي العسقلاني خلال الأيام الأخيرة، من أجل استطلاع رغبة اللاعب وموقف ناديه الروسي من إمكانية الاستغناء عنه، خاصة مع غموض مصير المدافع المغربي أشرف داري الذي لم يحسم بعد أمر بقائه أو رحيله عن صفوف الفريق الأحمر.

ويمتلك إياد العسقلاني، صاحب الـ20 عامًا، تجربة احترافية مميزة بدأت مطلع عام 2024 حين انتقل من الإسماعيلي إلى صفوف روستوف، ليصبح أول لاعب مصري يشارك في الدوري الروسي الممتاز، قبل أن يتعرض لإصابة قوية بقطع في الرباط الصليبي في سبتمبر الماضي، غير أنه أنهى مؤخرًا برنامجه التأهيلي وعاد للتدريبات.

ويأتي تحرك الأهلي نحو العسقلاني بالتوازي مع حسم صفقة ياسين مرعي، مدافع فاركو، حيث يواصل النادي مساعيه لترميم دفاعاته استعدادًا للموسم الجديد، الذي يطمح خلاله إلى المنافسة على كافة البطولات محليًا وقاريًا.

موضوعات متعلقة