الثلاثاء 15 يوليو 2025 09:20 مـ 19 محرّم 1447 هـ
×

شرط شارلوروا لبيع عدي الدباغ.. الزمالك يترقب إرسال العرض الرسمي بقيادة جون إدوارد

الثلاثاء 15 يوليو 2025 04:08 مـ 19 محرّم 1447 هـ
عدي الدباغ
عدي الدباغ

فتح مهدي بيات، مالك نادي شارلوروا البلجيكي، الباب أمام فكرة التخلي عن المهاجم الفلسطيني عدي الدباغ خلال فترة الانتقالات الحالية، بشرط وصول عرض يتماشى مع طموحات النادي وقيمة اللاعب الفنية.

وجاءت تصريحات بيات في حديث خاص، اليوم الثلاثاء، حيث أكد أن الإدارة لا تمانع في التفاوض بشأن مستقبل الدباغ، لكنها لم تتلقَ حتى الآن أي مخاطبات رسمية من الزمالك، رغم ما يتردد عن وجود اهتمام من النادي المصري بضم اللاعب صاحب الـ26 عامًا.

وأوضح مالك شارلوروا أن عدي الدباغ لا يزال مرتبطًا بعقد ساري حتى نهاية الموسم المقبل، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أن اللاعب يمتلك عدة عروض بالفعل، غير أن أيًا منها لا ينتمي للدوري المصري حتى هذه اللحظة.

ونفى بيات وجود أي بند جزائي في عقد الدولي الفلسطيني، مما يجعل أي مفاوضات مستقبلية خاضعة لتقدير النادي وقيمة العرض المقدم، مؤكدًا استعداد الإدارة لدراسة أي مقترحات رسمية قد تصل قريبًا، بما في ذلك تلك التي قد تأتي من الزمالك، بشرط أن تحقق مصلحة جميع الأطراف.

بهذا، يواصل عدي الدباغ جذب أنظار الأندية المهتمة بالتعاقد معه بعد المستويات التي قدمها مؤخرًا في الملاعب الأوروبية، فيما يترقب جمهور الزمالك أي تحرك رسمي قد يحسم واحدة من الصفقات المرتقبة هذا الصيف.

موضوعات متعلقة