موقف يانيك فيريرا من أحمد فتوح.. المدرب البلجيكي يرفض عودته للمعسكر ويتمسك بالعقوبة

اتسعت هوة الخلاف داخل نادي الزمالك بعد تصرف أحمد فتوح، الذي غادر معسكر الفريق المقام حاليًا في العاصمة الإدارية، وتوجه لحضور إحدى المناسبات بالساحل الشمالي دون الحصول على إذن مسبق، ما أثار غضب المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، ودفعه إلى اتخاذ موقف حاد تجاه اللاعب.
وأبلغ فيريرا مسؤولي النادي برفضه التام لعودة فتوح إلى المعسكر في الوقت الراهن، متمسكًا بعدم مناقشة ملف مشاركته مجددًا، إلا بعد صدور قرار واضح من مجلس الإدارة يعكس جدية التعامل مع الواقعة، معتبرًا أن تجاوزات من هذا النوع تمس انضباط الفريق وتهدد حالة التركيز داخل المجموعة.
من ناحيتها، تحركت إدارة الكرة بنادي الزمالك سريعًا لمواكبة التطورات، حيث أصدرت قرارًا بمنع فتوح من الانضمام مجددًا إلى معسكر الفريق إلى حين انتهاء التحقيقات الجارية حاليًا، والتي تُجريها الشؤون القانونية داخل النادي لتقييم الموقف من كافة جوانبه، تمهيدًا لاتخاذ إجراء نهائي وحاسم بشأن مستقبل اللاعب مع الفريق.
وفي ضوء التنسيق بين المدير الرياضي جون إدوارد ومدير الكرة عبد الناصر محمد، قرر الزمالك توقيع غرامة مالية ضخمة على فتوح بقيمة مليون جنيه، مع وقف مستحقاته المالية بشكل فوري، إلى جانب تحويله رسميًا إلى التحقيق الداخلي، بسبب حضوره المناسبة العامة دون إذن إداري أو فني، ما اعتُبر تجاوزًا يستوجب المساءلة والانضباط.