السبت 2 أغسطس 2025 02:59 مـ 7 صفر 1447 هـ
×

أمطار غزيرة وإنذار أحمر لثلاث مناطق.. المركز الوطني للأرصاد يكشف طقس السعودية اليوم السبت 2 أغسطس 2025

السبت 2 أغسطس 2025 03:29 مـ 7 صفر 1447 هـ
أمطار
أمطار

أعلن المركز الوطني للأرصاد الجوية في السعودية، عن تنبيهات حمراء تضمنت، مكة المكرمة، عسير، مشيرة إلى احتمالية سقوط أمطار قوية يصحبها نشاط في الرياح، مما سيتسبب ذلك في انعدام في مدى الرؤية الأفقية، وجريان سيول، وتساقط برد، إلى جانب حدوث صواعق رعدية.

وأكد مركز الأرصاد أن اضطراب حالة الجو من المتوقع أن تبدأ في المناطق المذكورة من اليوم السبت الموافق 2 أغسطس وتستمر لمدة.

وأوضحت الأرصاد أن التنبيهات في الباحة تتضمن، الحجرة، وقلوة، والمخواة، وقرى غامد الزناد ومن المرجح أن تستمر حتى الساعة 11:00 مساءً، وفي عسير فتتضمن التنبيهات بارق والمجاردة وتستمر للساعة 10:00 مساءً.

كما أشار المركز أن التنبيهات في مكة المكرمة تشمل محافظة الطائف فقط، ومن المتوقع أن تنتهي الأمطار ويستقر الجو عند الساعة 10:00 مساءً.