الثلاثاء 5 أغسطس 2025 04:28 مـ 10 صفر 1447 هـ
×

يستمر لمدة شهر.. وزير التموين يعلن عن انطلاق الأوكازيون الصيفي 2025

الثلاثاء 5 أغسطس 2025 05:24 مـ 10 صفر 1447 هـ
وزير التموين
وزير التموين

عقد الدكتور "شريف فاروق" وزير التموين والتجارة الداخلية، اجتماع موسع، اليوم، بمقر الوزارة لبحث الضوابط الرقابية المنظمة لموسم الأوكازيون الصيفي.

مؤكدًا حرص الوزارة على حماية حقوق المستهلك وضمان التزام التجار بالقوانين المنظمة للعروض والتخفيضات الموسمية.

وأصدر الوزير قرارًا ببدء فترة التصفية الموسمية الثانية للعام الجاري "الأوكازيون الصيفي" اعتبارًا من الإثنين 4 أغسطس ولمدة شهر كامل، على أن يمنح كل محل فترة مشاركة لا تتجاوز أسبوعين.

ويشترط على التجار الراغبين في الانضمام التقدم بطلب إلى مديرية التموين المختصة، مع الالتزام بالإعلان الواضح عن نسب الخصم وسعر السلعة قبل وبعد التخفيض.

وشدد فاروق على ضرورة تكثيف الرقابة خلال فترة الأوكازيون لمواجهة أي محاولات غش أو تضليل، وضمان استفادة المواطنين من العروض الحقيقية، بما يسهم في تنشيط حركة البيع والشراء وتخفيف الأعباء عن المستهلكين.

موضوعات متعلقة