الأربعاء 6 أغسطس 2025 06:11 مـ 11 صفر 1447 هـ
×

آخر أخبار الأهلي.. كواليس غياب وتمرد أحمد عبد القادر عن مران الأهلي اليوم

الأربعاء 6 أغسطس 2025 06:45 مـ 11 صفر 1447 هـ
احمد عبدالقادر
احمد عبدالقادر

كشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي في تصريحات خاصة لـ"الصباح العربي" أن غياب أحمد عبد القادر، جناح الفريق الأول لكرة القدم، عن التدريبات الجماعية التي أقيمت صباح اليوم، لا يُعد مؤشرًا نهائيًا على رحيله من القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأوضح المصدر أن اللاعب لم يشارك في المران الجماعي الذي يأتي ضمن البرنامج الإعدادي للموسم الجديد، في وقت تتزايد فيه التكهنات حول مستقبله، بعد أن أصبح ضمن قائمة اللاعبين المعروضين للإعارة أو البيع النهائي هذا الصيف.

وأشار إلى أن غياب عبد القادر جاء في إطار توجه فني من المدير الفني البرتغالي خوسيه ريبيرو، الذي قرر في وقت سابق خوض اللاعب التدريبات منفردًا، ضمن مجموعة من اللاعبين الذين يتم تسويقهم حاليًا، وذلك للحفاظ على تركيز الفريق الأساسي وعدم تشتيت الأجواء داخل المعسكر التحضيري.

وأضاف المصدر أن الأهلي تلقى عدة استفسارات بشأن موقف اللاعب، لكن حتى الآن لم تصل أي عروض رسمية تلبي التقييم المالي الذي حدده النادي، مشيرًا إلى أن عبد القادر يتبقى له موسم واحد فقط في عقده مع الفريق، وهو ما يجعل النادي حريصًا على الاستفادة من اللاعب سواء فنيًا أو ماديًا قبل نهاية التعاقد.

وأكد أن الإدارة رفضت في وقت سابق طلب اللاعب بفسخ العقد بالتراضي، لكنها منفتحة على مناقشة أي عروض جدية تصل خلال الأيام المقبلة، في حال كانت مناسبة من حيث القيمة والتوقيت.

ويُعد أحمد عبد القادر أحد العناصر التي ساهمت في تتويج الأهلي بعدة بطولات خلال المواسم الماضية، لكن تراجع مستواه في بعض الفترات ودخوله في دوامة الإصابات جعله على رادار الراحلين عن الفريق.

موضوعات متعلقة