حملة خليها تنضف.. القبض على طارق بلاك ويل التيك توكر لنشر مقاطع فيديو خادشه للحياء

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على أحد صناع المحتوى بعد نشره مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تتضمن ألفاظًا وعبارات خادشة للحياء وتحمل طابعًا إباحيًا، وهو ما أثار استياءً واسعًا بين المستخدمين ورواد المنصات الرقمية.
وتم ضبطه في دائرة قسم شرطة التجمع الخامس بالقاهرة وبحسب التحريات الأولية تبين أن صانع المحتوى اعتاد تصوير وبث مقاطع تحمل إيحاءات جنسية وألفاظ خارجة.
وذلك بهدف تحقيق نسب مشاهدة عالية وزيادة التفاعل على حساباته الشخصية مستغلًا الشهرة الزائفة لتحقيق مكاسب مادية.
وأكدت مصادر أمنية أن المحتوى المنشور لا يتوافق مع القيم الأخلاقية للمجتمع، ويخالف أحكام قانون مكافحة الجرائم الإلكترونية والذي يجرم نشر أي محتوى فاحش أو يخدش الحياء العام.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضده، حيث جرى عرض المتهم على النيابة العامة التي باشرت التحقيقات ووجهت له تهم بنشر محتوى غير لائق والتحريض على الفجور والإخلال بالآداب العامة.