سيد رجب يستعد لكشف جرائم اختراق الحسابات البنكية في مسلسل ”لينك” الجديد

يواصل الفنان سيد رجب تحضيراته لمسلسل جديد يحمل عنوان "لينك"، يقدمه ضمن أجواء درامية تمزج بين التشويق والبعد الاجتماعي، ويكتبه محمد جلال، بينما يتولى إخراجه محمد عبد الرحمن حماقي.
تدور أحداث العمل حول قضايا الجرائم الإلكترونية، تحديدًا سرقة الحسابات البنكية من خلال عمليات اختراق ممنهجة، وهي ظاهرة تتصاعد وتيرتها في العصر الرقمي الحالي، ومن المقرر أن تبدأ الكاميرات في التقاط أولى مشاهد المسلسل يوم السبت المقبل.
ويشارك سيد رجب في بطولة "لينك" إلى جانب عدد من الأسماء البارزة من بينهم رانيا يوسف، ميمي جمال، أحمد صيام، وفرح الزاهد، فيما تستمر الشركة المنتجة في إتمام التعاقدات مع بقية فريق العمل خلال الأيام القادمة.
في الوقت ذاته، يُواصل رجب تصوير مشاهده في مسلسل "ابن النادي" الذي يتصدر بطولته الفنان أحمد فهمي، ويقوم على إنتاجه طارق الجنانيني، ويكتب السيناريو مهاب طارق، بينما يقف خلف الكاميرا المخرج كريم سعد، ويظهر في العمل عدد من الفنانين أبرزهم حاتم صلاح، آية سليم، محمد لطفي، رشدي الشامي، ريم رأفت، وأحمد عبد الحميد.
وغاب سيد رجب عن المشاركة في الموسم الدرامي الرمضاني الأخير، حيث كانت آخر إطلالاته الرمضانية من خلال مسلسل "بيت الرفاعي" في عام 2024، الذي قاده الفنان أمير كرارة وتأليف بيتر ميمي، وإخراج أحمد نادر جلال، وشارك فيه كوكبة من النجوم من بينهم أحمد رزق، رحاب الجمل، ومحمد لطفي، في إطار اجتماعي ذي طابع شعبي.
وعلى الصعيد السينمائي، ينتظر رجب طرح فيلم "الست" الذي تؤدي بطولته الفنانة منى زكي، ويتناول العمل السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، ويشارك في كتابته أحمد مراد ويخرجه مروان حامد، ويُتوقع أن يثير ضجة فنية فور عرضه لما يتناوله من موضوع حساس وتاريخي.