الإثنين 25 أغسطس 2025 02:26 مـ 1 ربيع أول 1447 هـ
×

بكلمات مؤثرة.. مفتي الجمهورية ينعى وفاة الشيخة سعاد الأحمد الصباح

الإثنين 25 أغسطس 2025 12:41 مـ 1 ربيع أول 1447 هـ
مفتي الجمهورية
مفتي الجمهورية

نعى الدكتور نظير محمد عياد مفتي الديار المصرية، ورئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، وفاة الشيخة سعاد الأحمد الصباح، وتقدّم للأسرة الحاكمة في دولة الكويت بخالص العزاء وصادق المواساة.

وعليه، قد تقدّم مفتي الجمهورية إلى صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير الكويت الشقيقة، وإلى كافة الأسرة الكريمة، بخالص المواساة والعزاء في وفاة شقيقه رئيس مجلس وزراء الكويت الشيخ أحمد العبد الله الأحمد الجابر الصباح.

حيث قال الدكتور نظير عياد نسأل المولى القدير أن يتغمد فقيدتكم بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنها فسيح جناته، ويلهم أهلها الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.

هذا، وقد تقدم أيضًا فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف بخالص عزائه ومواساته إلى الأسرة الحاكمة في دولة الكويت في وفاة الشيخة سعاد عبد الله الأحمد الصباح، والتي وافتها المنية مساء أمس عن عمر يناهز 74 عامًا، متمنيًا للأسرة الحاكمة الصبر والسلوان.