الأحد 7 سبتمبر 2025 12:58 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
×

باع كليته من أجل المخدرات.. قصة محمد مسعود بوجي الشاب المتعافي من الإدمان مع كريم السيد تتصدر الترند

الأحد 7 سبتمبر 2025 12:56 مـ 14 ربيع أول 1447 هـ
بوجي
بوجي

خلال السويعات القليلة الماضية أثار مقطع فيديو تفاعل واسع بين رواد منصات التواصل الاجتماعي، والذي يعود إلى شاب مصري يُدعى محمد مسعود بوجي، والذي تحدث عن تفاصيل رحلته المؤلمة في الإدمان والذي كلفه بيع كليته إلى أن تعافى تمامًا.

وأوضح في الفيديو المنتشر له، أن أخاه قد توفى بالفعل بسبب المخدرات، حينها كان بوجي يتعاطى كافة أنواع المخدرات في الوقت نفسه، واستكمل حديثه أنه لم يكن قادرًا على السيطرة على أفعاله، فكان يتسبب في أضرار بالغة للناس في الشارع.

وصرح بأن والدته قد واجهته بالأمر وفورًا اعترف بوجي بتعاطيه للمخدرات، لتنهار بعد ذلك وتتوسل إليه بأن يبتعد عن المخدرات، وبالفعل استجاب بوجي لتوسلات والدته وانهار في أحضانها، ومن ثم قرر الابتعاد عن المخدرات، ولكنه سرعان ما عاد إلى هذا الطريق مجددًا بعد مرور أسبوعين.

وحسب ما قاله بوجي، فإنه كان بحاجة للأموال من أجل الحصول على المخدرات، فاضطر إلى بيع كليته، ولكنه خرج من العمليات ليتفاجأ أنه قد سُرق منه ضلع بجانب الكلية.

حظى مقطع الفيديو بانتشار واسع عبر فيسبوك وتيك توك، ومنهم من اعتبره رسالة تحذير جديدة تسلط الضوء على خطورة الدخول في دائرة الإدمان وتأثيره المدمر على حياة الإنسان وأسرته بالكامل.