ليفربول يفقد الصدارة.. تعرف على ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد نهاية الجولة السابعة
خطف مانشستر سيتي فوزًا ثمينًا خارج قواعده أمام برينتفورد بهدف دون رد مساء الأحد، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز، في لقاء شهد ندية كبيرة وحسمه النرويجي إيرلينغ هالاند منذ الدقائق الأولى.
افتتح هالاند التسجيل في الدقيقة التاسعة بعد متابعة دقيقة داخل منطقة الجزاء، مانحًا فريقه الأفضلية المبكرة، بينما تلقى مانشستر سيتي ضربة موجعة بعد إصابة لاعب الوسط رودري في الدقيقة 22، ليضطر المدرب بيب غوارديولا إلى الدفع بالبديل نيكولاس غونزاليز لإكمال اللقاء.
ورغم محاولات برينتفورد للعودة في النتيجة، حافظ مانشستر سيتي على تفوقه حتى صافرة النهاية، رافعًا رصيده إلى 13 نقطة في المركز الخامس، بفارق ثلاث نقاط فقط عن آرسنال المتصدر، ليواصل حامل اللقب ملاحقته لفرق المقدمة في سباق القمة.
وفي بقية مباريات الجولة، حقق أستون فيلا الفوز على بيرنلي بهدفين مقابل هدف، كما تغلّب إيفرتون على كريستال بالاس بالنتيجة ذاتها، فيما تفوّق نيوكاسل يونايتد على نوتنغهام فورست بهدفين دون رد، وانتهت مواجهة وولفرهامبتون أمام برايتون بالتعادل الإيجابي (1-1).
ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز بعد نهاية الجولة السابعة
- آرسنال – 16 نقطة.
- ليفربول – 15 نقطة.
- توتنهام – 14 نقطة.
- بورنموث – 14 نقطة.
- مانشستر سيتي – 13 نقطة.
- كريستال بالاس – 12 نقطة.
- تشيلسي – 11 نقطة.
- إيفرتون – 11 نقطة.
- سندرلاند – 11 نقطة.
- مانشستر يونايتد – 10 نقاط.
- نيوكاسل يونايتد – 9 نقاط.
- برايتون – 9 نقاط.
- أستون فيلا – 9 نقاط.
- فولهام – 8 نقاط.
- ليدز يونايتد – 8 نقاط.
- برينتفورد – 7 نقاط.
- نوتنغهام فورست – 5 نقاط.
- بيرنلي – 4 نقاط.
- وست هام يونايتد – 4 نقاط.
- وولفرهامبتون – نقطتان.














