الأحد 11 يناير 2026 11:14 مـ 22 رجب 1447 هـ
×

عمرو سلامة يهاجم شركة الإنتاج بعد توقف مشروع فني مهم! .. هل يقصد مسلسل ما وراء الطبيعة؟

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 05:44 مـ 21 ربيع آخر 1447 هـ
هجوم عمرو سلامة على شركة إنتاج
هجوم عمرو سلامة على شركة إنتاج

بسبب توقف أحد مشاريعه الفنية المهمة، أطلق المخرج المصري عمرو سلامة هجومًا حادًا على إحدى شركات الإنتاج التي تسببت في ذلك، دون أن يكشف عن اسم الشركة أو العمل، ونظراً لذلك أصدر عمرو بيان تسبب في إثارة حالة من الجدل الواسع بين الجمهور،، حيث ربط كثيرون هذا التصريح بتوقف التحضيرات للموسم الثاني من مسلسل ما وراء الطبيعة.

أوضح سلامة أن بيانه يرد على تساؤلات الجمهور حول أسباب توقف المشروع، مؤكدًا أن لديه أدلة وإثباتات تدعم موقفه، واتهم الشركة بـ"سوء السمعة"، مشيرًا إلى أن لها سوابق قانونية مدانة.

وأعلن أنه، بالتعاون مع زملائه في المشروع، يستعد لاتخاذ إجراءات قانونية وتقديم شكوى نقابية ضد الشركة، التي وصفها بأنها لا تحترم أعراف المهنة وتخلت عن التزاماتها القانونية.

وفي نفس السياق، وجه المخرج اتهامات خطيرة للشركة، موضحًا أنها تعمدت التحايل على العاملين في المشروع، مما أضر بحقوقهم المادية والإبداعية والمعنوية، وأكد أن هذا السلوك لا يتماشى مع معايير شركات الإنتاج المحترمة، مما زاد من غضب فريق العمل.