الجمعة 19 ديسمبر 2025 05:05 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
×

برعاية أمير المنطقة: انطلاق النسخة الـ 11 من معرض ”وظائف 2025” بالشرقية غداً الأحد

السبت 25 أكتوبر 2025 04:25 مـ 3 جمادى أول 1447 هـ
معرض وظائف 2025 المنطقة الشرقية
معرض وظائف 2025 المنطقة الشرقية

يفتتح الأمير سعود بن نايف، أمير المنطقة الشرقية، غدًا الأحد 26 أكتوبر 2025، النسخة الحادية عشرة من معرض "وظائف 2025" في الظهران إكسبو، بحضور نائبه الأمير سعود بن بندر، لدعم الشباب الباحثين عن فرص عمل.

يوفر المعرض، الذي تنظمه غرفة الشرقية، فرصة ذهبية للشباب والشابات للتواصل المباشر مع مديري الموارد البشرية من مختلف القطاعات، مما يعزز فرصهم في الحصول على وظائف مناسبة.

أكد بدر الرزيزاء، رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية، أن المعرض يهدف إلى تمكين الكفاءات المحلية من خلال قاعدة بيانات شاملة، والتي تساعد الشركات في العثور على المواهب المناسبة بسهولة.

ويذكر أن المعرض يتيح للجهات التدريبية عرض برامجها التي تهدف إلى تأهيل الشباب وتطوير مهاراتهم، لتلبية احتياجات سوق العمل وتحقيق التوازن بين العرض والطلب.

وتجدر الإشارة إلى أن المعرض سوف يستمر حتى الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 في مقر الظهران إكسبو، ويُعد فرصة مثالية للشباب لاستكشاف الوظائف والتدريب في بيئة تفاعلية.