ملايين الدولارات.. رونالدو وجورجينا يشتريان ”فيلتين” في جزيرة سعودية بمبلغ فلكي
ضجت الصحف العالمية خلال الساعات الأخيرة الماضية بخبر شراء النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو وشريكته جورجينا رودريغيز فيلتين فاخرتين في جزيرة سعودية ساحرة، بقيمة بلغت 30 مليون دولار.
تقع الفيلتان في منتجع "ريتز كارلتون" السكني على جزيرة "نجوما" (Nujuma) الواقعة في الساحل الغربي للبحر الأحمر؛ وتبعد الجزيرة نحو 26 كيلومتراً عن البر السعودي، ولا يمكن الوصول إليها إلا عبر الزوارق أو الطائرات البحرية، مما يضمن خصوصية قصوى للنجم العالمي وعائلته.

اشترى رونالدو فيلتين؛ الأولى تضم 3 غرف نوم، والثانية تتكون من غرفتين، علماً بأن الجزيرة تحتوي فقط على 19 فيلا خاصة مصممة على أحدث طراز عالمي.
ويُعد رونالدو وجورجينا من أوائل المشترين في هذا المشروع الفاخر، كما يدرسان إمكانية شراء عقارات إضافية في الموقع ذاته مستقبلاً.







