الأحد 21 ديسمبر 2025 05:34 مـ 1 رجب 1447 هـ
×

شركة عمار العقارية تطلق مزاد بيع غدًا في الدمام على عدة المخططات

الأحد 21 ديسمبر 2025 05:10 مـ 1 رجب 1447 هـ
شركة عمار العقارية
شركة عمار العقارية

أعلنت شركة عمار العقارية عن إطلاق مزاد بيع علني يوم غدا الإثنين الموافق 22 لشهر ديسمبر الحالي 2025 ويكون ذلك من أجل بيع مخططي وسن وجوهرة المنار، وجاء ذلك من خلال بيان رسمي نشرته الشركة عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي أكس وكذلك عبر موقعها الإلكتروني.

شركة عمار العقارية

أشارت شركة عمار العقارية بأن المزاد العلني الذي يكون يوم غدا سيقام في قاعة الدارة في مدينة الدمام بالمملكة العربية السعودية ويكون ذلك في تمام الساعة الثالثة والنصف عصرا بالتوقيت المحلي، كما دعت الشركة كافة المستثمرين والمهتمين بالقطاع العقاري للمشاركة في المزاد، من أجل شراء الأراضي في مواقع استراتيجية جاهزة للتطوير.

فيما يقع مخطط وسن في حي الأثير بمدينة الدمام بالمملكة وهو يكون مخطط متكامل والذي يضم أراضي سكنية وتجارية تم تخططها بكل عناية، ويمكن البناء عليها الأراضي حتى ثلاثة أدوار ويكون ذلك بمساحات تصل إلى 600 متر مع بيئة عمرانية متكاملة وتشمل كل من شبكات الكهرباء والمياه والصرف الصحي والإنارة.

أما عن مخطط جوهرة المنار الذي يقع في حي المنار بالسعودية وهو يعتبر أحد الأحياء الحيوية في الدمام التي تتميز بموقعها الذي يكون بالقرب لمختف أنحاء المدينة، وكذلك يكون المشروع على مساحة 40 ألف متر مربع، فيما أنه يضم مجموعة من الأراضي سواء إن كانت السكنية والتجارية.